第10回 長尾谷高等学校同窓会総会・懇親会

令和6年7月6日(土)に第10回長尾谷高等学校同窓会総会・懇親会が開催されました。
 今回、第10回の節目を記念し、神戸の景色や明石海峡を眺めるクルーズ船「ルミナス神戸2」をチャーターし、船内にて総会と懇親会が行なわれました。

総会では、事業計画や規約改正、新役員案などが提案され、承認されました。とくに、規約に長尾谷高等学校と京都長尾谷高等学校を併記することが承認され、同窓会がこの2校合同で組織されることとなりました。
 懇親会では、皆、久しぶりに会う仲間と懐かしみ、食事や船からの景色を楽しんでいました。事前に申込をされた300名弱の卒業生が集まり、大盛況の内に終了いたしました。

仕事や学校、育児などお忙しい中、企画運営にあたられた同窓会理事の皆様、本当にお疲れ様でした。
 今回の総会・懇親会に参加できなかった同窓生のみなさまにおかれましては、次回(令和8年度開催予定)のご参加を心よりお待ちしております。